Como hacer comida con $50 pesos | Para 5 personas | Prestoshini

Hoy en la actualidad estamos viviviendo situación dificil la mayoría de la población en todo el mundo a causa del COVID19, ha afectado drasticamente la economía a nivel mundial y directamente a las familias que vivimos como decimos aquí en México "al día", y por consiguiente, estamos tratando de buscar la manera de que el dinero nos rinda entre otras cosas , para poder preparar comidas saludables.

Por lo anterior, el Licenciado en Gastronónomia David Mendoza, mejor conocido como "El Tama", ha prestado sus servicio a la comunidad de zonas marginadas y de escasos recursos con la finalidad de enseñarles a como preparar comida con $ 50 Pesos para una familia. Así que les estaremos mostrando recetas las cuales usted podrá realizar.

Prestoshini

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¿Quieres comer algo rico y económico?, Prepara un platillo muy sencillo y a su vez muy su vez muy rico y solo te llevara 15 minutos, y el ingrediente principal es el repollo.

 

Ingredientes

1/2 Repollo
1/2 Cebolla mediana partida en juliana
1 pz de Chile poblano picado en julianas
1 Diente de ajo picado finamente
Sal y pimienta al gusto
Tocino picado  (opcional)

Preparación.

1.- Sofreimos la cebolla previamente picada en juliana, ajo finamente picado, y chile poblano.
2.- Agregamos la sal y la pimienta.
3.- Agregamos el repollo cortado  en chiffonade y rovolvemos constantemente.

4.- Si utilizaremos tocino primero hay que freirlo y después picarlo, una vez servido espolvoreamos tocino encima.

5.- Podemos acompañarlo con frijoles refritos.

Nota.
La juliana es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en tiras alargadas y muy finas, con ayuda de un cuchillo o de una mandolina.

La Chiffonade es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas.

 

Si te gustó la receta, espero tu comentario.

Autor entrada: David Mendoza

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